* Запутался*

Я не встречал ещё,
Не встречу я уже.
И поздно вспоминать
О том, что было.
Вся правда о тебе
Запуталась во лжи,
Но как же на словах
Была красива!

*Жизнь, я больше не верю тебе.
  Жизнь, ты больше меня не обманешь.
  Жизнь, всю жизнь говорила – держись,
  Да только куда меня ты тянешь?
Туда, где нет просвета, только мрак.
Туда, где только смерть идет по следу
Туда, где на пути один лишь враг
И беды, беды, беды…*

И изменить тебя
Уже нельзя.
Шаг в сторону
Укажет на могилу.
Сегодня другом был,
А завтра враг.
Запутался …
Дай, господи, мне силы!

*Жизнь, я больше не верю тебе.
  Жизнь, ты больше меня не обманешь.
  Жизнь, всю жизнь говорила – держись,
  Да только куда меня ты тянешь?
Туда, где нету веры – пустота.
Туда, где лишь иллюзия, как символ.
И вот – она уже обречена,
Но как же на словах была красива…*

*Жизнь, я больше не верю тебе.
  Жизнь, ты больше меня не обманешь.
  Жизнь, всю жизнь говорила – держись,
  Да только куда меня ты тянешь?
Туда, где нет просвета, только мрак.
Туда, где только смерть идет по следу.
Туда, где на пути один лишь враг
И беды, беды, беды…*


Рецензии
Вот такая сволачь эта жизнь!!! С ней всегда так!
С Уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   31.10.2003 22:06     Заявить о нарушении
Да уж... жизнь это не лучшее из того, что у нас есть:)
Удачи!

Плысюк Николай   02.11.2003 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.