Мыслята

Свидетельство о смерти  о своей он так и не увидел .
***
В самом  зародыше  зародыш жить хотел .
***
Предохраняться так и не умел , наследственность однако .
***
Стройна , умна , немногословна – приснится же такое .
***
Побрился - но так и не узнал себя .
***
Вставал  он  чаще - с левой , а с правой только иногда .
***
и  Я  моё  мне  счастье  пожелало ,
а  Ё   моё  опять  его  послало .
***
Прекрасен наш союз ... и это не предлог..?
***
Твой крик меня разбудит , но под вечер .
***
Когда ты любишь – все молчат .
***
Кого же по утрам я вижу в зеркале ?
***
Родился я нерукотворный .
***
Массаж ты делать не умеешь , хоть песню спой .
***
Чуден сайт при хорошем коннекте.
***
Ну , я вошёл, а дальше что ?
***
Сигара рот твой не испортит .
***
Банан длиной своей как будто издевался .
***
ИМХО не путай с комильфо .
***
Мне захотелось так пойти на ссайт .
***
В Германии все дети - шулера .
***
ИМХО – ИМ ХОрошо иметь ИМХО , а я-то – ХУ…
***


Рецензии