Не зови меня

Не зови меня…
В волшебные кущи садов Аллаха…
Не мани рассказами
О гуриях и луноликих пери…
Ад замерз…ничто
Не вызывает больше страха…
В милосердие с прощением
Давно не верю…
Не раскаюсь… в пагубных страстях…
О грехах я смертных уж не заикаюсь…
Вечность ждет… в жаровне на углях
Я в любви безумной не раскаюсь!!!
Не шурши мне о словах
Мухамеда – пророка…
Жизнь чудовищно пресна
Без «мерзости порока»…
Праведник любой…всего лишь человек…
Никто не без изъяна…
Да и нравиться мне целовать её…
На пустынных улицах
Во время Рамадана…


Рецензии
Ледяной излом бровей,
в тонких пальцах - папироса...
Не рассказывай о ней...
я согрею поцелуем
Ваши пальцы, Донна Роза...

Анасази   16.12.2003 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.