Неправильная Сторона Луны

Я выключен.
Птички пролетают мимо.
Запятая похожа на сломанный каблук.
В голову лезет двуглавая Хиросима
и странное - "секвестированныйфиалкойурюк".

Левый зрачок регистрирует пятнадцатую дождевую каплю.
Правый - гениально спланированный дебош.
Потомки Герберта Спенсера разобрали на части живую цаплю,
чтобы узнать чем от нее отличается еж.

Случайный маньяк выпотрошил из меня всю виктимность.
В скобяной лавке заправляли патологические лгуны.
Я так надеялся на небольшую интимность...
...но это была неправильная сторона Луны.


Рецензии
Довольно оригинально.Хороший источник вдохновения.

Фейт   10.11.2003 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.