Путешествие по вселенной

Духи милые пришли ко мне погреться,
Рассказать о жизни и любви,
Как же там, в загробном мире, мерзко,
Как загадочны вселенной им миры...

Я налью воды, поставлю чайник,
Ром согреет сладкие мечты,
И на Марс слетаем мы, как раньше,
чтоб собратьев там повеселить

На Венере мы сыграем в карты,
Нам удастся люд растормошить,
Все начнут вдруг петь и материться,
И захочется им жутко жить...

На земле устроим пышный праздник,
Будем разливать вино любви,
Дружбу мы нальём в медовый кубок,
И надежда небо озарит...

Но, когда рассвета час уж близок,
Изчезают духи и, порой,
часто смех их хриплый раздаётся,
Над спешащей серою толпой...


Рецензии
а смех их силится и слышен
все четче в разуме моем,
как злая шутка коей дышем
заполнит свет...
..............да, в сердце и моем...

с ув.

Outline   14.06.2004 03:16     Заявить о нарушении
Значит, тебя тоже посещают духи ...раз ты их можешь
слышать :)))

С уважением

Hexe   16.06.2004 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.