Выход кота

Выходит кот вальяжно
похоть развлечь любовную,
усы расправил важно,
влагой глаза подёрнуло.

Готов набор комплиментов-
у кошек ушки торчком,
выбрал кот клиентку
и притёрся бочком.

Кот утолил желание,
кошка "понесла".
Было приятным свидание,
но деток кормила сама.

Пару из них утопили,
других за кеш купили.
Судить мамашу можно,
да разобраться сложно.

Знай себе цену,девочка,
а если живёшь клиенткой,
каждый котяра облезлый
будет снимать твои пенки.

10/2003.


Рецензии