Видит бог

(ответ Пери на "ВИДИТ БЕС")

*  *  *

Здравствуй мой долгожданный! Поверь-
Без тебя и без ласки я тоже
Погибаю...Мы стали похожи-
Близнецы наши души теперь...

Как ни странно, но ты мне не снишься
По ночам почему-то....ну что ж..
Ты ведь рядом идешь, если дождь
Барабанит по крышам....Боишься,

Что замечу  и прочь прогоню,
Резанув бритвой слова по сердцу,
Иль из струек веревку совью
И к кресту привяжусь наконец-то...

Видит Бог, слышит мой Козерог;
Хочет верить словам твоим Пери,
Только слишком силён  злобный рок,
Под моею оставленный дверью.

28/10/03


Рецензии