Утро. Мокрое взъерошенное небо...

              ***
Утро. Мокрое взъерошенное небо.
Тополиный снег на зеркале асфальта.
и пока мечтаю сонно: "Мне бы..."
Ветер крутит без страховки сальто.

Дождь осыпался зеленым цветом липы,
Отряхнулся парк, смешно на пса похожий.
Прелых листьев тягостные кипы
Залегли в траве подальше от прохожих.

Я проснулась в новый сон, еще реальней,
Чем упругость свежей радуги надл лужей.
Но признайся, ты ведь тоже ненормальный!
А иначе - почему ты мне так нужен?


Рецензии
Хорошо про ветер сказано.
Красиво!
Так и в жизни часто бывает. Только ветер у всех разный.

Аполлоний Смерть   29.10.2003 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.