Тревожно-невротическое чувство...

       ***
Тревожно-невротическое чувство
Сродни болезни гениев и воинов.
Любовь вдогонку - тонкое искусство,
Доступное лишь лучшим из достойных.

Пунктир моих движений воздух режет,
Стратегий след навеки оставляя.
И нестыковок в планах ржавый скрежет
Уже не раздражает - удивляет.

Углы сюжета огибать все проще -
И вместе с тем - страшнее и страшнее.
Прошедших жизни несвятые мощи
Оставить позади еще не смею.

Мне нужно знать, что я - во имя цели.
Тогда я ниндзя, камикадзе, кто угодно!
Я гейша, куртизанка... - лишь бы грели
Оковы душу музы несвободной...


Рецензии