Сейчас легко и пусто в голове...

***
Сейчас легко и пусто в голове.
Швейцарский лес под небом подмосковья.
Впервые за год - в шлепках по траве,
Подушка с сеном в изголовье.

Проклюнулись голландские цветы
Под запах Лондона из чашки чая.
И в домике почти моей мечты
Я по тебе сегодня не скучаю.

А завтра вновь - французские духи,
Немецкая практичность и костюмы...
Среди американской чепухи
Так тяжело по-русски думать - и не думать...


Рецензии