Сегодня я скомкаю небо...

 ***
Сегодня я скомкаю небо -
Поспорим, что ты не заметишь?
Ты сам согреваешь эго,
Ты сам себе солнцем светишь.

А мне нужно больше места,
Мне в этом облике грустно,
Мне в этой Вселенной тесно
И даже с тобой - пусто.

Зачем теперь мне разум?
Зачем теперь мне сила?
Я скомкаю все - разом!
Поспорим, что я любила?..


Рецензии
нет, КАК это здОрово ) спасибо))

Ампаро   29.10.2003 22:03     Заявить о нарушении