Руки невзатяг лучами горячими...

             ***
Руки невзатяг лучами горячими -
Солнце для всех, и даже для невротиков.
Мы напоминаем морских котиков:
Ну же, одумайся! Не бьют лежачего!
Час пополудни, мелочность вприглядку,
С левой и с правой - пульс!очнулась!
Нерозовым шариком на тебя надулась,
Липнет через край с коричным осадком.
Куколкой в кокон - недораскутаешь!
Качели оборвать, раскрутить ролики.
Даже не котики - подопытные кролики!
Братец, зачем меня марлей путаешь?..


Рецензии