Рассыпались смешинками ромашки...

            ***
Рассыпались смешинками ромашки,
К босым ногам ласкаясь прилегли.
Глаза и руки ветром нараспашку -
Забудь о притяжении земли!

Сегодня можно все, что ты хотела,
И даже крикнуть небу о любви ...
Но лучше прошепчи - ведь ты сумела
Ее взрастить. Так и теперь не рви.


Рецензии