Пугливо лапкой твои мысли...

          ***
Пугливо лапкой твои мысли
Потрогать, как проверить воду.
Не слишком жарко, но прокисли
Прогнозы в теплую погоду.
С ума сойти! Какие силы
Вложила я в твою свободу!
А ты... А впрочем - поздно, милый,
Люблю тебя по генокоду...


Рецензии