Пропахну дождем и слезами...

         ***
Пропахну дождем и слезами,
Укутаю плечи в туман...
Из капель, пролитых над нами,
Смешаю в бокале роман...
Мы все его терпкие ноты
Могли осушить бы вдвоем...
Но жаль - слишком много работы,
А ты же еще за рулем...


Рецензии