Пластилин приевшихся признаний...

            ***
Пластилин приевшихся признаний
Мну в холодных пальцах за спиной.
Мне бы мотыльков пустых метаний
В створки сердца выпустить домой.

Как обычно, у тебя другие планы.
Вновь найдется тысяча причин.
Переполнены визитками карманы -
Потерял ко мне свои ключи...

Мне тебя всегда ужасно мало.
Жить невкусно, зябко засыпать...
Но терять надежду не пристало -
Поищи ключи. Я буду ждать.


Рецензии