Перечеркнет в ночи стекло зигзагами...

               ***
Перечеркнет в ночи стекло зигзагами,
Под одеяло юркну с головой -
Случилось так, что даже между магами
Бывают ссоры, как у нас с тобой.

Но гром утихнет, гордость успокоится,
И капли отряхнет виброзвонок -
Все парой странных фраз опять устроится,
И каждый снова будет одинок...


Рецензии