Оставшийся с ужина ломтик луны...

             ***
Оставшийся с ужина ломтик луны
Растает неспешно в рассветном кефире.
А сквозь силуэт одинокой спины
Видна перспектива всех пар в этом мире.
И меньше всего я хотела войны,
Но вышло опять по правдивой Земфире...
Меж нами шершавая гладкость стены,
Да раны насквозь, словно дырочки в сыре.


Рецензии
особенное спасибо за первые две строчки
с уважением...

Ампаро   29.10.2003 22:08     Заявить о нарушении