Образы рвутся на волю...

        ***
Образы рвутся на волю,
Стремятся прилипнуть к экрану.
Я им, конечно, позволю,
Но все же еще - рано.

А ты, зачем ты позволил
Поверить, что я добилась?
Забыла слова роли!
Случайно в тебе заблудилась...

И я напишу повесть,
Чужих героев пригрею...
А впрочем - не даст совесть.
Писать не тебе -  не смею!


Рецензии