Напоследок сверкну ярким бликом...

          ***
Напоследок сверкну ярким бликом,
Вглубь холодного утра нырну.
Раздробив отражение криком,
Захлебнувшись тобой, утону.

Я отдам тебе мысли и силы,
Мне сегодня дышать ни к чему.
Чем навязывать быт свой унылый,
Лучше я за тебя утону.

Ты один сможешь вырваться к свету,
А вдвоем нас утянет ко дну.
Крик утихнет, не встретив ответа.
Хорошо. Пусть одна – утону.


Рецензии