Лужи, как раны насквозь...

         ***
Лужи, как раны насквозь.
Вскользь исполосаны стёкла.
Не вместе, но все же не врозь...
Не выветрилось, но поблёкло.
А воздух пронзительно пуст,
И безотносительно влажен...
И сердца замерзшего хруст
Пусть слышен тебе, но не важен.


Рецензии