Лолитские ужимки и капризы...

           ***
Лолитские ужимки и капризы,
Мороженое, плюшевые мишки...
Меня еще не любишь... А сюрпризы?
А вместо умницы веселую пустышку?

К твоей обескураженной улыбке
Уже не надо ничего добавить -
Мы все имеем право на ошибки,
И я сумею все свои исправить...

А ты признайся: было, испугался,
Что вновь ошибся, просмотрел изнанку?
Очки поправлю - и заулыбался.
Обрел обратно бизнес-хулиганку!


Рецензии