Е-горе

             

Вкусно закуришь. Приветы, записки,
Край А-четыре в иероглифах смелых...
Вместе - французский, латышский, английский,
Порознь - наречия сердца и тела.
Старые письма, звонки, SMSки,
Фотки в обнимку, улыбки и взгляды...
С каждой минутой быть лучшей в отместку -
Это проклятье мое и награда.
Хочется крикнуть, заплакать, ударить,
Слезы сморгнув, рассмеяться, но - сорри!
Прав не имею тебя этим парить!
Переживу в одиночку Е-горе...


Рецензии