Дырку в сердце затыкая шмотками...

            ***
Дырку в сердце затыкая шмотками,
Ускоряя бег в наклонной плоскости
В ночи длинные и дни короткие,
В воду непереносимой жесткости,
По изломам недоизлечимых судеб,
Наложив жгуты на бесполезность пульса...
Восьмигранник ба-гуа и Стенли Кубрик -
Лишь бы ты не знал и не проснулся.


Рецензии