Доверить бумаге боль...

         ***
Доверить бумаге боль -
А вдруг не поймет, не примет?
И снова бежать? Уволь!
Нет, больше никто не отнимет.

Надежду зажать в кулак -
И воина тропой тернистой.
С тобой можно только так,
А быть - лишь эквилибристкой.

Ровняя ногами нить -
По сердцу стальной бечевкой.
И мне уже не отступить,
Быть сильной, холодной, ловкой.

Но вот и последний шаг -
И сальто назад не страшно...
Я сделаю все не так!
Да разве тебе это важно?..


Рецензии