Гнёт воздушный деревья клонит...

            ***
Гнёт воздушный деревья клонит,
Солнечный крик в облаках разрывая.
Тебе идут витрины на фоне,
Больше, чем мне, - и я это знаю.

Мы совпадаем во всем, кроме...
Вслух говорить - себе же дороже.
Через стекло тебя не тронет
Ничья красота - и моя тоже.

Бег эскалатора так наскучит!
Мы из толпы ускользнем на ветер.
Верь! - и тебя всему научит
Твое отражение в женском свете...


Рецензии