Убежать мы не смогли...

Ты смеешся - я рыдаю
Ты играешь - я страдаю
Ты в мечту вплетаешь страх
Ты сметаешь вечнось в прах

Прах развеет лунный свет
Он исчезнет в бездне лет
Звёзды падают вдали
Убежать мы не смогли...


Рецензии