Восемнадцать часов во сне...

         ***
Восемнадцать часов во сне.
Мне из них не секунды не жаль -
Ты, пусть так, но пришел ко мне,
Одолев ненадежную даль.

Лишь обидно глаза открыть,
Ощущения кожей храня,
И вдохнуть: "Нет, не может быть..."
В губы нового серого дня.


Рецензии