В который раз пишу банальность...

          ***
В который раз пишу банальность,
Но для психолога - неплохо.
Двуполушарная реальность -
Вот в будущем моя эпоха.

Трансперсональные картинки
На место штампов переклею,
Соединю две половинки
И этим целым заболею.

И вот в простудной колыбели
Лежу, без запахов скучая...
Но мало праздничной недели,
И много будничной печали...


Рецензии