Брюнетки, бабочки, черешня...

          ***
Брюнетки, бабочки, черешня,
К тебе июльское стремленье -
Бутоны распустить поспешно,
Сменить обрывки оперенья...
Забраться в зелень первоглазок
И в голос - о тебе и только!
Среди моих колючих сказок
Так хорошо! И так же больно.


Рецензии