Бритвенно-острой улыбкой...

         ***
Бритвенно-острой улыбкой
Полосну по твоей совести.
Ты был моей лучшей ошибкой,
Моей недописанной повестью...

Счастье твое безболезненно,
Ниточки жизни - шелковы.
Их даже мое лезвие
Не тронет словами колкими.

За каждое перышко в крыльях
Мечты бесполезно хвататься.
Сказка не станет былью.
Больно? Скорей улыбаться!


Рецензии