По желтым обоям...

***

По желтым обоям
Темно-желтые листья. Осень.
Осень в доме, а, возможно, уже и на улице.
Это ни коим
Образом не улучшит, и без того не очень
Хорошее настроение. Если сначала ссутулиться,
Затем согнуться,
Превратиться в кольцо, а потом в ком,
Прокатиться по коридору, как колобок по дорожке
Навсегда улыбнуться,
Никого не помня, ни думая ни о ком,
Катиться, птицам себя раздавая по крошке.


Рецензии