Осмысление

Как в скважину замочную, украдкой,
Гляжу я в прошлое, прочесть его пытаюсь.
Жизнь заново осмыслить и, закладкой,
Листов отдельных, с трепетом, касаюсь.

Решенье нами принято и свыше
Одобрено. Менять его чревато.
А дождь с размаху все стучал по крыше
И пальцы отбивал Staccato.

Я слиговать две жизни радугой мечтала,
Воображенье ярких красок не жалело.
Так, невзначай, я узнецею стала.
Мне чувство к Приз-раку отныне душу грело.

Но выронил Рак Приз свой. О Любовь споткнувшись,
Попятился. Лишь в молодости можно
Легко менять привычки. Во хмелю очнувшись,
Нельзя понять, что истинно, что ложно.


Рецензии
Вывод у меня другой,
привычку старую долой!
А узницею быть не стоит,
И так вголовке хмель то бродит.

Сергей Брянцев   10.12.2003 08:11     Заявить о нарушении
Ой, бродит...(хмель-то). Особенно после получения рецензий. Как ребенок, ей-богу, радуюсь. Спасибо, что заглянули. Лена.

Шилина Е В   10.12.2003 12:38   Заявить о нарушении