1 По мотивам Г. Л. Олди степь-город

На множество веков вперёд
Я степь покрою чёрным пеплом.
И мой язык произнесёт
Проклятье западному ветру.

Угаснут в ночи племена,
Забудется во тьме наречье.
И я открою письмена
Тому кто будет первым встречным.

20.06.01


Рецензии