Я губы кусаю в кровь

Я губы кусаю в кровь,
Брожу по пустынным залам.
Забыть бы, не вспомнив вновь,
Тот длинный перрон вокзала.

Забыть бы твои глаза…
И руки, и голос нежный.
Я каждую ночь в слезах
Мечтаю о счастье прежнем.

Забыть бы твои слова.
Забыть,… как же все не просто.
Я знаю, любовь жива
И рано считать все в прошлом.

Я губы кусаю в кровь,
Брожу по пустынным залам
Не в силах забыть любовь,
Которая нас связала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.