История одной ночи

Безумство ночи, полудрема дня...
Искусы дьявола сплести тела решили
Мы поддались, и думать не спешили,
Что происходит, чего ради для?...

Мгновением сожженой утром книжки,
Ночь длинная, связав все в небе огоньки,
Природной сути и законам вопреки,
Ужалась до размеров яркой вспышки.

Мы говорили, смело души обнажив,
Касаясь тем приятных и не очень.
Но догорели свечи, бал был кончен,
И новый день настал, главу вскружив.

Привычность бытия нас учит властно
Все, вспоминая, забывать и видеть сны
И ждать прихода следующей весны
И радоваться жизни ежечасно.


Рецензии
офигенно!!!!!! потрясно описано!!!! Удачи и добра!!!

Елена Илина   09.10.2006 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Давненько не получала никаких рецензий, сижу вот, сияю как медный таз:))

Шилина Е В   09.10.2006 14:03   Заявить о нарушении