Объясни

Объясни,
Почему так холодно ночью,
Когда я один?
Объясни,
Почему не могу разорвать
Нити войны,
Нас заплетшие и соединившие крепче любви?
Почему не могу войти ни в одну из дверей,
Осужденный на вечную дрожь?
Расскажи,
Как скучал по мне, дожидаясь по вечерам.
Расскажи,
Как любил меня, стыдливо пряча глаза.
В бесконечности, где смешаны сон и явь,
Мы расстались, наверное, навсегда...
Но почему-то
Мне так не хватает тебя.
Почему-то
Мне кажется, что ты меня все еще ждешь,
Когда я лежу в своей постели без сна,
Осужденный на вечную дрожь...


Рецензии