Нисхосждение

Падай со мной.
Падай, чтобы никогда не взлететь.
Сломай свои крылья.
Прах к праху.
Освободись.
Я зову тебя.
Иди за мной.

Туда, где продолжаются сны.
Скажи мне то, что собирался.
Забудь о том, чего никогда не сделаешь.
Позволь мне потеряться во лжи.
Почувствуй мое дыхание.
Посмотри в бесконечность.
Может, тогда ты услышишь мой голос?

Я нашел знание, но не смог стать Богом.
Я убивал, чтоб спасти.
И спас, чтобы убить.
Я никогда не плакал.
Быть нужным - то, чего я хотел.
Я хотел слишком многого.
Я так много хотел сказать тебе.
Так много сделать для тебя.
Прости.
Я хотел никогда не причинять никому боли.
Лучше бы мы никогда не встречались.


Рецензии