Все просто

Все слишком просто и слишком сложно,
Все давно нельзя и все-таки можно.
Все уже открыто, но много белых пятен,
А так ли важно, на что мы жизнь тратим?
Жить надо красиво, жить надо громко,
Так, чтоб не жизнь, а дружеская попойка.
Вам надо выбрать, вверх или вниз солнце ушло,
А я живу в центре вулкана и мне хорошо.
Кому какое дело, чем мы увлечены,
Никому нет дела, что и кому мы должны.
Все должны что-то делать, куда-то идти,
И бить дубиной всякого, кому с ними не по пути.
Объявив их жертвами ради новой жизни.
Мы уже давно не воздухом, а гарью дышим.
Все слишком сложно и просто. Впрочем,
Все кому-то нужно, а кому-то не очень…


Рецензии