И это не может быть вечно?

И это не может быть вечно?
Когда лишь движение душ.
Когда мы идем в бесконечность.
Когда так тепло среди стуж.

Когда ты - то радость, то горе
В потоке несказанных слов,
То капля, то целое море,
То боль от жестоких оков,

То вечная жажда свободы,
То вьюга в июльской жаре,
То самый последний писк моды,
То самая старь из старей.

Ты рядом и нет в одночасье
Ты боль, но так сладко болишь…
Ты счастье мое и несчастье,
И взрослый, и милый малыш.
24.09.03


Рецензии