Снова ночь пришла одинокая...

Снова ночь пришла одинокая,
Положив под глаза мои тень.
И мечта, словно призрак далекая,
Растворилась и нет теперь.

Одиноко, но плакать не стану -
Эти слезы - дурная вода!
Словно Феникс из пепла востану
И забуду тебя навсегда!


Рецензии