Напишу я что-нибудь хорошее...

Напишу я что-нибудь хорошее,
Стану доброй нежной и пушистой,
Буду светлыми и кроткими глазами
Я на мир смотреть, как на котенка.
Всех врагов прощу
И раздарю все книги,
Откажусь навек от шоколада,
Излечусь от страсти и гордыни,
Шляпу романтичную надену...
Стану воплощеньем идеала.
Вы меня тогда, пожалуйста, на полку,
За стекло поставьте в Эрмитаже,
Чтобы я ходила любоваться
На себя прекрасную такую.
Только лучше выставить охрану,
Вдруг захочется разбить стекло
Себе навстречу...


Рецензии