Хочешь?

...Хочешь, брошу в лицо снежок?
Хочешь, чертика нарисую на белой стене,
В которую ты втыкаешь вечерами
И видишь на ней космические узоры?
Хочешь, напишу тебе злой стишок,
А потом приду в полном кошмаров сне,
От которого под одеяло не спрятаться,
И даже не пожаловаться маме...
Хочешь, жемчужинку тебе подарю,
Или веселую, с мишкой, картинку?
Испеку тебе сладкую булочку
Черный кофе сварю,
Прошепчу на ушко, как тебя я люблю,
А потом на длинной улечу паутинке...?


Рецензии
Ух-ты! Такое класное стихотворение! Нежное, красивое и необычное.

Cornflake Girl   26.12.2003 14:26     Заявить о нарушении