Если

если в небе ходят тучи только травы не цветут
если травы в поле гнутся а росы в помине нет
если лед покрыл все реки и на дне осела муть
это тьма похуже ночи и никак не яркий свет

если правит в мире доллар а борьба идёт за нефть
если чьи-то интересы вовлекают нас в войну
если тёмные владыки нам сплели паучью сеть
на вопросы почему я дам ответ по качану

если дьявола приспешники доведут нас до беды
если ангелы господни не работают но спят
я спущусь на землю грешную с кудыкиной горы
на которую макар не гонял своих телят


Рецензии
А зачем "...на вопросы почему я дам ответ по качану..."? Можно ведь и нормально " перетереть " эту тему без " разборов". К тому же, у многих на руках имеются "стволы"...

Игорь Михайлов   01.11.2003 04:42     Заявить о нарушении