Печаль

          Твои глаза полны печали,
          Как будто вечности укор,
          Как было радостно вначале
          Глядеть на голубой простор.

          Но есть минуты озаренья,
          Взлетев над скудной суетой,
          Понять всевышнего творенье,
          Простой закон любви земной.


Рецензии