Потеря

  Нет горечи больней - заветный друг уходит,
  Порвав родства связующую нить,
  Но в сердце он живет и по души тропинкам бродит,
  И нежности родник не прекращает бить.

  Зачем себя винить, любовь не знает меры,
  Горит она в сердцах немеркнущим огнем.
  Но как же дальше жить? В чем сущность вечной веры?...
  Все на земных часах проходит день за днем.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.