Galouses

        «Либерти тужур»
           (ассоциация)
Полет. Дыхание. Стрела.
Всего лишь образ на биг-борде..
Забыть тебя я не смогла….
Ну что такого в этой морде?!

Поверила когда-то я,
Что ты мое предначертанье –
Глаза и нос, лица овал…
Зачем я брежу?! На черта мне?!!!


Рецензии