я уйду, но песню я оставлю

Ветер мне поёт о своей боли,
А луна со мною говорит,
что не так в моей печальной песне,
Почему свеча ещё горит...

что случилось, летним ранним утром,
Когда в дом ворвался солнца луч,
Стала жизнь похожа на циновку,
что лежит и впитывает грусть...

Пепел, пыль, стакан, стекла осколки,
Мне привиделись в ночной тиши,
что же мне сказать тебе сегодня,
Как сказать, что нужно мне идти...

я уйду, но песню я оставлю,
На столе письмо- оно тебе,
Но тебе писать я не желаю,
Ты мне не приснишся в сладком сне...

Как уйти, чтоб не увидеть боли,
Твоих чёрных слишком грустных глаз,
Как сказать, что уж угасло пламя,
что когда-то связывало нас...


Рецензии
скажи шепотом, тихо в ночи... скажи все что наболело строкою... строкою в воздухе пиши -рукою.. взором...и губами ты тихо прошепчи... о том, что ушло...

с ув.

Outline   14.06.2004 03:39     Заявить о нарушении
Вот и кричу о том ,..что наболело строкою :))

С уважением

Hexe   17.06.2004 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.