A I D S

Латает дыры организм,
Имунная система в напряжении.
По капле вытекает жизнь,
И жду я нового вторжения.

Запах мёртвой плоти,
Рисую гроб, могилу.
Как глупо и бездарно
Я этот мир покину.

Дыханье смерти я
В затылке ощущаю.
Надежда ни на что
И вера не спасает.

Я обречён. Когда?
Лишь этого не знаю.
И смерть моя не мне…
Не только я страдаю.

Будь проклят дефицит,
Что есть иммунитета.
Будь проклят этот кайф,
Укоротил что лето.

Май 2003


Рецензии