Первым следом

Первым следом от подъезда
И последним в перекресток
Первой капелькой на луже
И последней в глубь бокала
Получувства переросток
Сто дорог к тебе бежало

Одинокими налево
Разлетевшимся навстречу
Неглубокой бороздою
И слегка совсем небольно
Рассекая тихий вечер
Несложившийся невольно

По последней и хватало
Недописаные строчки
Раскаленными углями
Разбегались вниз и в небо
Ста дорог отсчета точку
И еще одну тебе бы…

28.10.2003


Рецензии